”真鯛のロワイヤル トマトソースがけ”

冷たくした真鯛入り茶碗蒸しの上に上品な甘さのトマトソースが
かかっていてやさしい味です。
味に決め手がない分好みが分かれそうな気もします 。

”鱸のソテー バルサミコソース”

バルサミコのソースでさっぱりいただけます!
焼き加減もばっちりです。

”牛ほほ肉の煮込み コーヒーソース添え”

ほほ肉がとろけるまで煮込んであって焙煎したてのコーヒー
ソースとよくあいます!!下に白菜がしいてあるので少し和風
な気もします。コーヒーソースってめずらしいですね!!

”オレンジソースのホットクレープとチョコレートケーキ”

紅茶と一緒にいただいたのですが、私的にちょっと重たかった。
クレープのオレンジソースが結構甘いのでチョコレートケーキと
ダブルでいただくと 口が甘くなりすぎます。

いただいたのはお昼のコース。お魚・お肉料理・デザートがついてボリューム満点でした!
お昼はアラカルトで食べられないので夜のほうが楽しいかも。